去年10日月頃ある友達掲示板で一人の男性と友達になりました。私は自分の日常生活で辛い事を話してました。その中でそのあ男性が最初は独身で、24歳で大阪住みでバーと現場仕事掛け持ちしてる!彼女無し、寮生活してるって話してくれました。だけど?LINEで電話したり、LINEでメールしたりしていた時男性に突然!好き、結婚したい、一緒に住みたいと言われました。けど私はそんな突然な事だしまだ会った事もないので?相手に最初3回は断りました。4回目当たりで付き合うか決めたのですが?電話もラインもしばらくなくなり意味の解らない内にまた連絡来てまた電話したりLINEしたりしました。ある時11月に会おうって言われて日にちまで待ってました。けど日にちが来ても一方に会ってくれず。男性に何でウソついたのって聞いたら仕事って言っててだけど?掲示板でその人の噂を知りました。男性は誕生日を迎え24歳、本当の住まいは奈良県でバツイチで既婚者、子供も2人います。浮気相手都道府県に沢山いる、女性から大金はを上手い言葉で誘惑して金銭やぁ~スマホ契約させたり買わせたり結婚する気ないのに結婚してと言ったり何回婚姻届を出してるかわかりません。犯罪歴有り、元カノ借金500万円借りたらしい私の知らない間に何人の女性と関係を持ちお金を貰いギャンブルしたりゲームしたり夜の街で派手に遊んだり、高いお酒飲んだりバック買ったりしてる人だった見たいです。私はこれからもそれをちゃの掲示板で知りました。その事を男性に聞きました。11月半ば辺りに男性に別れたいって言われました。それでもラインはたまに来ました。同じなようの話を私にされました。けど私はバツイチでシングルマザーで子供もいるのでそう言う男性と付き合う気ありませんでした。年が開けて2021年1月くらいにチャット噂で女性からお金とって逃げ回ってると聞きました。それを聞いた私は男性の事を調べる事にしました。だけどいい話しは聞きません。悪い話しばかりで好きに慣れませんでした。しばらく距離を置くことにしました。それでもラインにちょくちょく連絡来ました。でもその間会ったり電話したりはありません。しばらくすると。金を取られた元カノから男性の居場所聞かれました。だけど広島でホストしてるって聞いたのでまさか神奈川県にいるとは思いませんでした。LINEで男性に聞きました。何回か私に会うためにスマホ売ったとか?カバン買ったとか?頼んでもないし買っても話してないし一方的にいつの間にか男性の彼女?愛人にされてました。身に覚えがない私は困りました。挙げ句に元カノから男性の借金肩代わりしろって言われました。全くカレカノじゃぁないし関係もあまり無いのになぜ?肩代わりしなちゃならないんでしょうか?今年2月半ばで男性とは縁を切りました。連絡はしてません。10月16日朝方3時くらい男性の元カノからまた男性が関わった女性こら巻き上げたお金をまた借金24400万くらい要求されましたが?10月16日まで男性とは連絡も電話も付き合ってもないので関係ないと元カノにInstagramで連絡来て話しました。警察にその話をして元カノに私の住所教えるって事ありますか?第3者に個人情報教えたりするんですか?