長文、乱文です。
付き合って約6年半になる5歳年上の彼氏がいます。
お互いに週末予定がなければ会うという感じです。
付き合い始めた頃からずっと止めてほしい旨は伝えているので すが、未だに生理中でも性的なイチャイチャをしたがってくるのでとても困っています。
生理期間中は私の沸点が低くなっているので、 必要以上にキツ く言い過ぎないように気を付けてはいるのですが、こちらのス
トレスが溜まるばかりで効果はあまりありません。
ちょっと強めに言って2、 3回止めてくれた事があるくらいで、時には私が覆い被さるような体勢になる感じで強引に引き寄せられた事もあります。
今では軽くなりましたが以前は生理痛が重い方だったので余計 にお腹が痛くなるので嫌だと云うこと、 免疫が落ちている期間
なので病気感染リスクが増す事についても注意していたのです が、ここまで来るとどう改善していけばいいのか解りません。
普段は私の悪い部分をたくさん許容してもらっているし、 趣味
も合って優しい人なので別れたい訳ではないのですが、 正直 「私の身体の負担やリスクより自分の快楽の方が大事なんだ」
と思えてしまい、しんどいです。
ちゃんと聞き入れてもらうにはどう伝えたら良いのでしょうか?
やはり多少キツい物言いになってでもハッキリと強い言葉で伝えるべきなんでしょうか?
彼はネガティブループに陥りやすい部分もあるので、 そこをフ
オローしなきゃいけない事も考えると出来るだけ強い言葉は使
いたくありません。
どうにか優しい物言いで聞き入れてもらいたいのですが、やは りこれだけの年月掛けて毎月言っても駄目なら、 キツく言うし かないんでしょうか?
これだけ長くお付き合いするのは彼が初めてで、自分の年齢が30歳ということもあり、将来的な事も考えているので円満な解決を望んでいます。
かなりの長文になってしまいましたが、回答の方宜しくお願い しますm(–)m