付き合ってるかわからないという理由は
ただ私が彼にあなたみたいな人が理想なのになって言ったらいいよと言われたのが事の始まりです、好きとか言ったことも言われたこともないのでほんとに曖昧です。まあ多少カップルぽいことはしてます(とりあえず彼氏として話させていただきます
彼はガラケーなので必要な時に連絡できればいいと思ってるんだろうなと感じるほど全く連絡をしてこなくて、いつもわたしから話しかけたり電話したいといいます。自分はスマホで毎晩電話したりするのが一般だったので、急にガラケーになると電話も長時間は出来ず少し寂しいし慣れません。14日に彼と京都に行く予定で私はせっかく行くんだったらたくさん回りたいので着々と計画を立てていたのですが、わたし一人で計画してるので本当に行きたいと思っているのかどうかわらず、、とりあえず歩くのがしんどくないかどうか聞こうと思い
夜遅くに聞いてみたところ(夜遅くまで起きてることが多いので)たまたまこの日は寝ていたそうで、起こしてしまい機嫌を悪くしてしまってこっぴどく叱られました。許してもらえたものの、スマホの時はこんなことなかったのでメンタル豆腐な私はやられてしまって
辛かったので、不満は高まる一方です。
あまりお出かけに行くことにも興味を示してくれてない気がするし、課題のせいで相手をしてくれなかったりします。私自身彼のことは好きだしもっと知りたいと思ってるけれど質問したり話したくても
忙しそうで聞けずじまいです。
どうしたらいいかわかりません
私は彼に合う相手ではないのでしょうか。